Büro

Antworten
Nachricht
Autor
Fossy
Selbstfahrer
Beiträge: 261
Registriert: 28.12.2009, 01:19
Frage: Ja

Büro

#1 Beitrag von Fossy » 15.08.2020, 17:09

Moin Micha,

ist das ein Anzeige- oder Rechenfehler im Büro?

Unter Büro - Übersicht - Einstellungen

Die mögliche Boosterstufe ist korrekt. Leider stimmt bei keinem Wagen die Anzeige - Booster möglich ab Runde.

Unter Rennstrecke - Rennen kann ich wahrscheinlich die korrekte Boosterautomatik einstellen.


Gruß Frank

Benutzeravatar
Spielleiter
Administrator
Beiträge: 723
Registriert: 30.11.2008, 15:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Büro

#2 Beitrag von Spielleiter » 16.08.2020, 12:58

Schaue ich mir mal an
Gruß Michael

Dir hat meine Antwort gefallen? Dann Vote doch für den tourenwagen-manager.de
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bild

Fossy
Selbstfahrer
Beiträge: 261
Registriert: 28.12.2009, 01:19
Frage: Ja

Re: Büro

#3 Beitrag von Fossy » 20.09.2020, 08:57

Moin Micha

genau der selber Fehler.
Ich sende dir 3 Fotos per Email.

Gruß Frank

Fossy
Selbstfahrer
Beiträge: 261
Registriert: 28.12.2009, 01:19
Frage: Ja

Re: Büro

#4 Beitrag von Fossy » 20.09.2020, 09:09

Mail ist raus.

Antworten